今天是: 2024-09-20    "国际爱牙日"  定期口腔检查,远离口腔疾病

[公告] 关于论坛“虚拟银行”应用下架处理的公告

查看543 | 回复6 | 2022-11-11 13:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,所有游戏资源即可免费查询,注册查询无任何限制及收费渠道,本站不玩套娃,让你轻松玩转游戏社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册[Register]

x
论坛“虚拟银行”应用将在2022年12月20日下架处理。在此期间您可以自助将“虚拟银行”中的金额提取出。如果无法提取请到盒子服务中心发帖反馈,管理员会手动帮助您提取。下架后如果仍需提取的请到盒子服务中心发帖反馈。

注:我们会保留“虚拟银行”应用数据,并不会因为应用下架而删除应用数据。理论上只要网站未关闭,“虚拟银行”中的积蓄随时都能通过发帖反馈提取。
puring | 2022-11-16 12:05:16 | 显示全部楼层
还想着发一下如何正常访问“虚拟银行”的教程呢
火狐浏览器打开论坛,访问“虚拟银行”,可以正常存、取游戏币。
chboy | 2022-11-16 13:10:53 | 显示全部楼层
puring 发表于 2022-11-16 12:05
还想着发一下如何正常访问“虚拟银行”的教程呢
火狐浏览器打开论坛,访问“虚拟银行”,可以正常存、取游 ...

可以发帖告知一下的。
zl1234aaa | 2022-11-26 19:52:48 | 显示全部楼层
我想都给取出来谢谢,自助无效试过了
zl1234aaa 发表于 2022-11-26 19:52
我想都给取出来谢谢,自助无效试过了

需要到服务中心发帖申请哈,在这里回帖申请是无效的
henly | 2022-12-5 09:39:07 | 显示全部楼层
我存了笔定期的 到23年1月中,能不能到时再申请结息领取。
chboy | 2022-12-6 13:06:39 | 显示全部楼层
henly 发表于 2022-12-5 09:39
我存了笔定期的 到23年1月中,能不能到时再申请结息领取。

可以的。