今天是: 2024-05-19    美好的一天,从现在开始

[已答复] 骑马与砍杀2第三个文件损坏

查看371 | 回复8 | 2024-3-11 11:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,所有游戏资源即可免费查询,注册查询无任何限制及收费渠道,本站不玩套娃,让你轻松玩转游戏社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册[Register]

x
百度资源骑马砍杀2第三个文件损坏,下了三遍检测都是坏的!!!

骑马与砍杀2第三个文件损坏

骑马与砍杀2第三个文件损坏
chboy | 2024-3-11 12:50:07 | 显示全部楼层
如果遇到重复下载都是坏的情况下,你可以通过下面的方式解决:
1.更换网盘源下载
2.使用手机下载,然后传到电脑上
3.使用软件下载损坏的文件
neimenggu010 | 2024-3-11 12:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
chboy 发表于 2024-3-11 12:50
如果遇到重复下载都是坏的情况下,你可以通过下面的方式解决:
1.更换网盘源下载
2.使用手机下载,然后传到 ...

所有的资源都下了一遍,你说的方式都试过了,还是坏的第三个文件
chboy | 2024-3-11 13:07:57 | 显示全部楼层
neimenggu010 发表于 2024-3-11 12:55
所有的资源都下了一遍,你说的方式都试过了,还是坏的第三个文件

你只需要下载损坏的文件即可。
你使用软件里面的下载器进行下载,只需要下载损坏的文件即可。然后把下载的文件替换到已经损坏的文件目录下。

这样也不行吗?
neimenggu010 | 2024-3-11 15:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
chboy 发表于 2024-3-11 13:07
你只需要下载损坏的文件即可。
你使用软件里面的下载器进行下载,只需要下载损坏的文件即可。然后把下载 ...

我就是单独下载的破损文件,而且平台提供的资源网站都试了,还是不行,破损
chboy | 2024-3-11 18:53:00 | 显示全部楼层
您好,我重新下载了您自称的损坏文件“Q08A v1.1.6.26219-3.bin”,但这边文件检测是通过的,文件没有问题,请按照上述我说的方法自查。

chboy | 2024-3-12 14:52:23 | 显示全部楼层
您好,迟迟未收到您的回信,请问问题是否解决了呢?
neimenggu010 | 2024-3-12 20:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
chboy 发表于 2024-3-12 14:52
您好,迟迟未收到您的回信,请问问题是否解决了呢?

好的,一会我再测试一下
chboy | 2024-3-12 22:22:09 | 显示全部楼层
neimenggu010 发表于 2024-3-12 20:19
好的,一会我再测试一下

好的,如仍有问题欢迎继续联系。