请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生化危机8:村庄 - Resident Evil Village(S02G)

查看24464 | 回复968 | 2021-9-5 22:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,所有游戏资源即可免费查询,注册查询无任何限制及收费渠道,本站不玩套娃,让你轻松玩转游戏社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册[Register]

x
生化危机8:村庄 - Resident Evil Village
说明:单机游戏盒子所发布的一切单机游戏、游戏修改器、游戏补丁及游戏/软件的教程解说文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该游戏,请支持正版游戏,购买注册,得到更好的游戏正版服务体验。如有侵权请邮件与我们联系处理。
侵权联系邮箱:work@lli5.com。收到来信后,我们会在三个工作日内处理并给予答复。
数据:此资源内容已在 2024-03-19 内更新。论坛资源模板版本:Version2.0.2(2023.9.14)
| 资源介绍
中文名称:生化危机8:村庄
英文名称:Resident Evil Village
版本介绍:Build11028309豪华黄金版|容量37GB|+全DLCs|WIN10独占|官方简体中文.国语发音|支持键盘.鼠标.手柄|赠多项修改器|赠原画设定集+生化危机20周年纪念刊.全中文|2023年04月23号更新
预览视频:
资源类型:【游戏资源】僵尸|恐怖|射击游戏
推荐指数:★★★★★
资源编号:S02G
| 资源下载
注:①
在下载链接全部失效的前提下,可以联系单机游戏盒子工作室进行处理,联系QQ:2052586212。
激活码->安装/解压游戏需要,请牢记,不要选择性无视。如激活码不符请换个时间再激活或到【盒子服务中心】发帖咨询。
③本平台不对游戏(资源)内出现的各种错误及疑难问题进行解答,如果在游戏(资源)过程中遇到问题可参考网站内的教程贴或自行解决。
百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
天翼网盘:
阿里网盘:
激活码:
| 资源信息
注:本文信息仅作参考,
如遇本信息与游戏(资源)官网信息不符的,请以游戏(资源)官网为准。
18332990752 | 2021-9-6 09:34:58 | 显示全部楼层
好!!!
hxan99 | 2021-9-9 18:11:01 | 显示全部楼层
版主大大加油
...... | 2021-9-9 21:04:37 | 显示全部楼层
K9999 | 2021-9-10 18:05:44 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hxan99 | 2021-9-10 21:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
怎么打不开

提示什么  发表于 2021-9-11 22:44
1798940481 | 2021-9-11 08:04:45 | 显示全部楼层
gggggggggggggggggggggggg
biubiu555 | 2021-9-11 22:28:02 | 显示全部楼层
谢谢,23333333
z17191 | 2021-9-11 22:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
pby2806784713 | 2021-9-22 19:13:45 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈